+7 (812) 973-83-93 +7 (812) 715-44-80
Заказать обратный звонок

Заборы и ограждения

Ворота металлические

ешетки на окна

Перила металлические

Компания «Святогор» ВКонтакте

Сертификаты и лицензии

Преимущества металлических дверей

Металлическая дверь лучше любой другой способна защитить то или иное здание от несанкционированного проникновения в него злоумышленников. И эту аксиому уже не требуется кому-то доказывать, так как многие люди смогли уже удостовериться в этих словах самостоятельно. Но неразрешенным остается вопрос относительно выбора производителя. Некоторые люди симпатизируют дверям, которые производятся на специализированных заводах, а другие выбирают продукцию, изготовленную в подсобных мастерских.

В этом случае предметом спора является стоимость продукции. Стальные двери, изготовленные в условиях кустарного производства, стоят на порядок дешевле, чем заводские, при этом последние имеют больше положительных отзывов о себе. Наша задача заключается в том, чтобы доказать покупателю, что, выбирая кустарные двери, он сильно рискует наткнуться на низкокачественное изделие.

Единственное, на что делают упор подпольные мастера при изготовлении своих дверей, это их визуальное оформление. То есть такие двери тяжело отличить от их заводских аналогов. С подобным утверждением нельзя ни согласиться, но по истечении нескольких месяцев эксплуатации подобной двери разница между сертифицированным и не сертифицированным продуктом становится заметна невооруженным глазом. Краска становится тусклой и постепенно отходит от поверхности. Помимо этого, сама дверь постепенно начинает проседать, деформируются петли и дверная коробка.

Выше мы перечислили только самые распространенные проблемы, которые, вероятнее всего, в ближайшее время после приобретения кустарных дверей будет ожидать их владельцев. Дверь не только потеряет презентабельный вид, но и возникнут проблемы с процессом их эксплуатации.

Низкая стоимость свидетельствует о том, что в ее комплектацию входит низкокачественная фурнитура, являющаяся гарантом небольшого периода полезной эксплуатации изделия. «Специалисты», не имеющие соответствующих навыков, возможно, установят свою дверь для Вас совершенно бесплатно, и первые пару месяцев Вы будете в восторге от совершенной сделки. После этого металлическая дверь будет хорошо справляться только с блокирующей функцией. Да, войти в помещение, оснащенное этой дверью, будет нелегко, но и выйти из него бывает очень сложно. Можете смеяться, но от этого проблема не решится.

Но не всегда двери, произведенные в кустарных условиях, гарантируют хотя бы основную защитную функцию. Дело в том, что железная дверь, которая в понимании многих людей является непреодолимой преградой на пути грабителей, для них является своеобразной мишенью, ведь они прекрасно понимают, что их производители экономят на комплектующих деталях. Следствием этого может стать капитуляция подобного изделия перед примитивными способами взлома из арсенала злоумышленников.

Изготовление металлических дверей - это процесс, требующий современных технологий и соответствующего уровня мастерства исполнителей. Советуем Вам несколько раз подумать о плачевных последствиях приобретения дверей кустарного производства, прежде чем отважиться на подобную меру. В чьи руки вы доверите свою безопасность: специалистов или шарлатанов?

Новости компании

04-03-2016

Новый офис

Открылся новый офис продаж

Подробнее...
04-03-2016

C праздником 8 марта!

Поздравляем дорогих женщин с праздником!

Подробнее...